БИОРС

Чтобы поставить точный диагноз и назначить адекватное лечение, иногда недостаточно доверять мнению специалиста. Существует ряд заболеваний, требующих полной диагностики с помощью специальных аппаратных систем. Одним из инновационных медицинских устройств, используемых для проведения диагностических мероприятий по профилактике, выявлению и лечению заболеваний, является медицинский сканер БИОРС.

Медицинский сканер БИОРС — это уникальное устройство нового поколения, действие которого проявляется не только в диагностике патологических состояний, но также в физиотерапии и гомеопатическом лечении, независимо от возраста пациентов. Данное устройство не предназначено для домашнего использования, поэтому используется исключительно в медицинских учреждениях различного типа: санаториях, поликлиниках, лечебно-реабилитационных центрах, учреждениях здравоохранения и больницах.

Принцип работы медицинского сканера БИОРС

Благодаря тому, что при создании BIORS AIC разработчики использовали только инновационные технологии, получилось создать уникальный и эффективный прибор, способный проводить наиболее точную диагностику состояния пациента.

Работа аппарата сводится к:

Медицинский сканер БИОРС www.biors.ru это комплексное обследование жизненно важных систем и органов пациента;
собирать и анализировать полученные данные;
к компьютерной обработке данных, полученных от пациента;
автоматически предоставлять (в текстовой и графической форме) заключение о состоянии пациента;
и выдача рекомендаций по профилактике или лечению выявленных аномалий.
Благодаря такому широкому спектру возможностей медицинского сканера БИОРС вы можете быстро выявить малейшие отклонения в состоянии здоровья любого человека. Также это можно делать на начальных этапах развития патологии.

Основные преимущества

Популярность использования ARM BIORS в медицинской сфере обусловлена ​​несколькими ключевыми моментами.

многофункциональность прибора: анализ организма пациента, выявление патологических изменений органов, сканирование всего организма, точная диагностика, выдача заключений и рекомендаций и многое другое.

Простота биоимпеданса в использовании прибора: весь процесс диагностики сводится к подключению специальных датчиков к телу пациента, а сама процедура занимает не более получаса.

безболезненность от процедуры обследования: аппарат излучает настолько слабые импульсы, что пациент совсем не испытывает дискомфорта.
БИОРС официально зарегистрирован на территории Российской Федерации и сертифицирован в соответствии с Государственными стандартами Росздравнадзора.
это очень удобное и компактное устройство, которое можно использовать в различных условиях.

В процессе создания устройства использовались только инновационные технологии и запатентованные разработки в области медицины и программного обеспечения.
прибор предоставляет только достоверные данные, и неквалифицированный специалист может сделать вывод, так как показания с оборудования выдаются автоматически.
Есть возможность сканирования нетранспортабельных пациентов.

прибор позволяет не только определить имеющиеся отклонения в состоянии здоровья человека, но и установить причину, вызвавшую развитие патологического состояния.
Простота использования и интуитивно понятный интерфейс сканера: врач, ставящий пациенту диагноз, легко определит патологию, поставит четкий диагноз и сразу же назначит соответствующий курс лечения.

Диагностический мдсканер BIORSproducer ARM BIORS предоставляет полностью бесплатное программное обеспечение для сканера. Другими словами, за установку новой версии программы плата не взимается.

прибор может самостоятельно выводить не только результаты обследования, но и предоставлять перечень актуальных методов индивидуального лечения выявленных патологий.
он также дает возможность давать рекомендации по предотвращению обнаруженных отклонений.

Кроме того, медицинский сканер БИОРС не требует длительного обучения со стороны медицинского персонала для качественной работы с устройством. Все, что требуется от сотрудника медицинского центра, — это разместить датчики в нужном месте на теле пациента и объявить результаты обследования; Остальную работу БИОРС сделает самостоятельно.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика