Тесто для сахарного печенья — это простой и доступный ингредиент, из которого можно приготовить все виды лакомств — от лимонных батончиков до пиццы, трюфелей и многого другого. Вот девять способов, которыми Николь любит использовать упакованное тесто для сахарного печенья в качестве отправной точки для творчества на кухне.
1. Лимонные батончики
Из теста для сахарного печенья получается идеальная нижняя корочка для вашего любимого лимонного батончика по рецепту. Николь просто нарезает рулет из теста для сахарного печенья и выкладывает кружочки ровным слоем в форму для выпечки. Выпекайте корж и начинку, следуя указаниям по рецепту лимонного батончика.
2. Десертная пицца
Выложите упаковку теста для сахарного печенья в форму для пиццы, чтобы получилась мягкая и жевательная корочка для восхитительной фруктовой пиццы, намазанной подслащенным сливочным сыром и украшенной декоративным рисунком из свежих фруктов и ягод. Николь делает еще один шаг вперед, нанося слой подогретого мармелада для получения глянцевого покрытия.
3. Печенье «Черепашки»
Николь использует охлажденное тесто для сахарного печенья в качестве быстрого ингредиента при приготовлении этого печенья «Черепашки». Обваляйте шарики из теста для сахарного печенья в измельченных орехах пекан и используйте конец деревянной ложки, чтобы сделать углубление в каждом печенье. Выпекайте, следуя указаниям рецепта, затем заполните углубление карамелью и сбрызните растопленным шоколадом.
4. Палочки для печенья
Замесите тесто для сахарного печенья из ¼ стакана муки общего назначения. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. Раскатайте тесто в прямоугольник, нарежьте палочками и выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 12-15 минут или пока края не начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. (Перед выпечкой не нужно разделять палочки.) Охладите в течение нескольких минут, а затем нарежьте кусочки заново. После того, как палочки полностью остынут, обмакните кончики в растопленный белый шоколад и посыпьте посыпкой для печенья или сахаром крупного помола. Перед подачей дайте растопленному шоколаду застыть.
5. Корж для пирога
Выложите тесто в форму для пирога и выпекайте, следуя инструкциям на упаковке. Наполните его вашими любимыми ингредиентами для бездрожжевого пирога, охладите и подавайте.
6. Формочки для десертного печенья
Вот идея использования теста для сахарного печенья, которое поставляется в готовых к выпечке порциях. Выдавите по одному кусочку теста на дно и стенки каждой формы для мини-маффинов. Выпекайте, следуя указаниям на упаковке. Остудите и достаньте формочки из формы. Наполните начинкой без выпечки по вашему выбору. Николь выложила начинку для чизкейков без выпечки и украсила каждый чизкейк свежей ягодой.
7. Кексы / Cupcakes
Смешайте рулет из теста для сахарного печенья с ¾ стакана самоподнимающейся муки, 1 банкой тыквенного пюре и 2 яйцами. Замесите однородное тесто. Выложите тесто в форму для кексов и выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой. Остудите и щедро смажьте сверху глазурью из сливочного сыра.
8. Торт
Для двухслойного торта вам понадобятся два рулета теста для печенья и две 8-дюймовые формы для кекса, застеленные пергаментной бумагой. Выдавите один рулет теста для печенья ровным слоем в форму для кекса. Повторите, вдавливая второй рулет теста для печенья во вторую форму для кекса. Выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 10-12 минут. Остудите и достаньте из формы для кекса. Дайте печенью / торту полностью остыть перед нанесением слоев и украшением глазурью по вашему выбору.
9. Трюфели
Тесто для сахарного печенья нарежьте кружочками и выпекайте, следуя инструкциям на упаковке. Охладите печенье и разломайте его на кусочки. Поместите кусочки в кухонный комбайн с 2 столовыми ложками сливочного сыра. Замесите однородное тесто. Скатайте шарики и обмакните в растопленный шоколад. Выложите обмакнутые шарики на вощеную бумагу и посыпьте конфетной посыпкой по вашему выбору.