Настройки принтера

Обычно процесс конечного печати происходит в Adobe® InDesign®, но можно воспользоваться Adobe InCopy® для печати черновиков ваших материалов в режиме просмотра «Гранки», «Материал» или «Макет».

Печать с помощью InCopy

Обычно InCopy соединяет с главным документом InDesign. Документ InDesign, как правило, является последним источником для конечного процесса печати, поэтому большое количество элементов управления, необходимых для печати качественной продукции, сохраняется для InDesign. Однако вы можете использовать https://ruprinters.ru/service/servis-oki/remont-oki/ и InCopy для печати черновиков ваших материалов в режимах просмотра «Гранки», «Материал» или «Макет». Напечатана копия выглядит так же, как документ на экране, в зависимости от параметров просмотра и печати:

В режимах просмотра «Гранки» или «Материал» InCopy печатает неформатированный текст в непрерывном столбце (или столбцах). Вы не видите макет документа и форматирования.

  • В виде «Макет» InCopy печатает документ таким, каким вы видите его на экране, с сохранившимися кадрами и всеми другими элементами страницы.

    InCopy работает как с принтерами PostScript®, так и с другими принтерами, а также с устройствами печати других типов. Если вы используете принтер PostScript убедитесь, что драйвер вашего принтера имеет правильный, должным образом установлен файл PostScript Printer Description (PPD).

Примечание.

InCopy не поддерживает формат PDF Writer. Если вы пытаетесь напечатать на PDF Writer, могут возникнуть задержки или ошибки печати.

О драйверах для принтеров

Драйвер для принтера открывает прямой доступ к возможностям принтера из программ на вашем компьютере. Драйвер обеспечивает ваш доступ ко всем возможностям, которые поддерживает отдельный принтер.

Adobe рекомендует использование самых последних драйверов для принтеров, которые перечислены в следующей таблице. Если у вас возникли проблемы со старым драйвером, выполните обновление до самой последней версии драйвера для вашей операционной системы.

Операционная система Драйвер для принтера
Windows® XP Pscript 5 (системный драйвер)
Mac OS 10.2 или более поздней) Встроенный PS Driver для Mac OS X

Более подробную информацию об рекомендуемые и поддерживаемые драйверы принтера PostScript, в том числе, инструкции по установке, можно найти в разделе драйверов для принтеров на сайте Adobe.

Некоторые возможности печати InCopy появляются в диалоговом окне InCopy «Печать» и в диалоговых окнах драйвера для принтера. В целом нужно устанавливать параметры для таких возможностей наложения только в диалоговом окне InCopy «Печать»; InCopy повторяющиеся настройки в диалоговом окне драйвера принтера. Инструкции в этом разделе, могут помочь вам в работе с параметрами наложения.

Драйверы для принтеров могут поддерживать функции, которые не входят в InCopy, например, двусторонняя печать. Поддержка этих функций различается в зависимости от имеющегося драйвера для принтера. Проконсультируйтесь у изготовителя принтера для получения более подробной информации.

Если необходимо указать параметры для отдельного принтера, InCopy предоставляет доступ к его драйвера через кнопку «Установка» в диалоговом окне » InCopy «Печать». В Windows этой кнопкой открывается диалоговое окно «Свойства» для выбранного принтера. В Mac OS эта кнопка отображается стандартное диалоговое окно Mac OS «Печать».

Выбор PPD

PPD-файл (файл описания принтера PostScript) настраивает работу драйвера для конкретного принтера PostScript. Файл содержит информацию об устройстве вывода, включая сведения о шрифты принтера, доступные размеры носителей и ориентацию, оптимизированную частоту углы экрана, разрешение и возможности вывода цветов. Перед печатью важно задать правильный файл PPD. Если вы выберете файл PPD, который соответствует вашему принтера PostScript или устройства фотовывода, в диалоговом окне «Печать» появятся доступные параметры устройства вывода. В случае необходимости можно перейти к другому файлу. Программы используют информацию в PPD-файле, чтобы определить, какую именно информацию PostScript посылать на принтер при печати документа.

Для достижения наилучших результатов при печати Adobe рекомендует получить последнюю версию PPD для устройства вывода от производителя. Многие поставщики услуг и коммерческих принтеров предоставляют файлы PPD для используемых ими фотонаборных устройств. Всегда сохраняйте файлы PPD в папках, заданных операционной системой. За дополнительной информацией обратитесь к документации операционной системы.

В Windows и Mac OS вы выделяете PPD-файл так же как и добавляете принтер. Действия, необходимые для выделения файла PPD, отличаются на каждой платформе. Подробности смотрите в документации вашей операционной системы.

Яндекс.Метрика