ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ

Такелажные работы представляют собой целый комплекс работ, целью которых является подъем всех видов груза с последующей его погрузкой/разгрузкой. Такелажные услуги предполагают использование специальных механизмов и конструкций. Как правило, такие работы необходимы при разгрузке или погрузке тяжеловесных или крупногабаритных грузов, вес и форма которых делают невозможным выполнение таких операций вручную. Во многих случаях целесообразно арендовать фронтальные погрузчики.

Основным видом такелажа является монтаж и демонтаж различного промышленного оборудования, а также его транспортировка. Такелаж нужен не только для облегчения работы грузчиков. Загрузка станков, конвейеров, верстаков и других частей производственных линий с помощью такелажников делает процесс более организованным, быстрым, а также обеспечивает сохранность дорогостоящего оборудования. Монтаж и демонтаж оборудования осуществляется профессионалами https://takelag-spb.ru/ с использованием специального оборудования. Сегодня профессиональная оснастка востребована практически во всех отраслях народного хозяйства, от пищевой промышленности до металлургического комплекса.

Транспортировка такелажников:

крупные строительные конструкции;
торговое оборудование;
сейфы;
и другие грузы.

Такелажные услуги включают в себя целый комплекс вспомогательных операций при такелажных работах, и включают в себя предварительную упаковку оборудования, которое необходимо переместить, а также изготовление специальных поддонов для перевозки грузов. Демонтаж и установка оборудования – очень хлопотный процесс, если оборудование, которое необходимо переместить, находится в яме или на возвышенности. Для этого необходимо изготовить специальные такелажные устройства, чтобы процесс перевозки проходил гладко и без проблем.

Для составления плана реализации и формирования стоимости такелажа на место выезжает специалист компании, который составит смету планируемого такелажа. Цены на снасти зависят от многих деталей и факторов. Например, для перемещения тяжелого оборудования (весом оборудования > 50 т) потребуется дополнительная стационарная база. Точно так же задачи по транспортировке оборудования зависят от сложности подъездных путей и количества растений.

Яндекс.Метрика