Приготовление бекона в духовке: ключ к предотвращению усадки

Вы когда-нибудь мечтали, чтобы был способ приготовить бекон для всей вашей семьи сразу, желательно без забрызгивания горячим жиром? Раньше я боялась готовить бекон, пока не узнала, как готовить бекон в духовке. Это также ключ к тому, чтобы он не сморщивался.

Поставьте Бекон В Холодную Духовку

Бекон сморщивается и сворачивается при сильном нагревании, из-за чего белок сжимается. Чтобы получились плоские хрустящие полоски бекона, поставьте противень в духовку, предварительно не разогревая его. Если запекать в холодной духовке, а затем включать огонь, бекон постепенно достигнет температуры, необходимой для жарки в духовке, не сморщиваясь.

Как Приготовить Бекон В Духовке

Оборудование

  • Противень для выпечки
  • Фольга
  • Подставка для противня (по желанию)

Ингредиенты

  • 1 фунт бекона

 Инструкции

  • Застелите противень фольгой. Чтобы бекон получился более хрустящим, положите на него решетку.
  • Разложите полоски бекона так, чтобы они были близко, но не соприкасались.
  • Поставьте противень с беконом в холодную духовку и закройте дверцу. Увеличьте температуру до 425 ° F (215 ° C) и готовьте 10-15 минут, проверяя через 10. (Более густой бекон займет больше времени.)
  • Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.

 Питание

Порция: 16полосок | Калорийность: 118ккал | Углеводы: 0,4г | Белки: 4г | Жиры: 11г | Насыщенные жиры: 4г | Полиненасыщенные жиры: 2г | Мононенасыщенные жиры: 5г | Транс-жиры: 0,04г | Холестерин: 19мг | Натрий: 188мг | Калий: 56мг | Витамин А: 10МЕ | Кальций: 1мг | Железо: 0,1мг