Выпечка постоянно развивается благодаря новым технологиям, новым рецептам и разнообразию вкусов каждый раз. Вы, должно быть, использовали орехи в своих рецептах, поскольку орехи сами по себе являются вкусной закуской, но вы когда-нибудь пробовали использовать поджаренные орехи в выпечке? Что ж, если нет, то вы должны попробовать это сделать, так как когда дело доходит до выпечки, поджаренные орехи придают большую глубину ее текстуре и вкусу.
Это также придает выпечке более хрустящую текстуру, что является одной из причин, по которой мы добавляем орехи в наши блюда. Кроме того, это придает дополнительную хрусткость выпечке. Итак, если вы никогда не пробовали это раньше, мы уверены, что вы, должно быть, боитесь попробовать это сейчас. Но, поверьте нам, вам не обязательно бояться, поскольку мы расскажем вам о некоторых простых способах поджаривания орехов для выпечки.
При этом выделяются эфирные масла, что в конечном итоге приводит к тому, что орехи становятся более ароматными, чем в сыром виде. Вот различные способы поджаривания орехов для выпечки.:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Выложите орехи на тарелку для микроволновой печи.
Теперь обжаривайте их в течение минуты с перерывами, пока они не станут хрустящими и не придадут поджаренному виду аромат.
При поджаривании в микроволновой печи орехи не приобретут темный цвет, как в духовке или на сковороде.
СПОСОБ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ
Наиболее часто используемый способ поджаривания орехов — это запекание в духовке
Для поджаривания большего количества орехов необходим предварительный разогрев духовки
Если вы смешали разные виды орехов, на поджаривание уйдет примерно 15-20 минут.
Важно следить за их состоянием, а затем постоянно переворачивать и перемешивать
СПОСОБ ОБЖАРИВАНИЯ НА СКОВОРОДЕ ИЛИ ПЛИТЕ
Разогрейте сковороду на среднем огне
Не добавляя масла, выложите слой орехов на противень
Перемешивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут издавать аромат
И готово!
ОЧИЩЕНИЕ от кожуры
После того, как вы закончите поджаривать орехи, вы также можете захотеть снять с них кожицу.
Дайте орехам немного остыть.
После того, как они остынут, выложите их на сухое полотенце и быстро разотрите. Это позволит снять с них кожицу.
Даже если останется кожица, она не испортит вкус вашего блюда.
Всегда постоянно перемешивайте орехи, предназначенные для поджаривания. Очень важно постоянно проверять орехи во время их запекания. Постоянно помешивайте, чтобы они не подрумянились сильнее, чем хотелось бы. Это всегда лучший вариант, поскольку придает вашим рецептам невероятный вкус. Натуральные масла орехов оживляют свои скрытые ароматы, высвобождаясь.