Пять способов сделать вашу утреннюю чашку кофе более здоровой

Некоторые люди просыпаются каждый день с ощущением свежести и новизны, готовые покорять мир! Для остальных из нас есть кофе. Кофе — это часть нашего утреннего распорядка, и, как и многим американцам, он нам абсолютно необходим, иначе мы просто не сможем проснуться. Существует масса вкуснейших вариантов кофе — от замороженных напитков до латте, капучино. Кофе действительно может быть очень полезным, он является источником антиоксидантов и помогает ускорить ваш метаболизм. К сожалению, для большинства из нас утренняя чашка кофе также может стать причиной диетического срыва. Кофейные напитки, особенно из нашего любимого кафе, могут быть богаты сахаром и жиром. Итак, вот пять способов, которыми мы можем сделать наш “сок для пробуждения и без вреда для раздражающих коллег” хоть немного полезнее:

Подружитесь с кофе по-американски

Большинство напитков в нашем любимом кафе на углу почти полностью состоят из молока и всего нескольких унций эспрессо. Подумайте о латте, капучино, белых хлопьях, макиато, мокко, фрапсе и так далее (если вы не знаете, не бойтесь спросить нашего баристу!). В основном мы выпиваем чашку молока! Сократите количество лишних калорий, разумно перейдя на сваренный кофе. Всего 10 калорий на чашку переход на сваренный кофе может сэкономить сотни калорий в день. Если вам не хватает сливочности молочного напитка, просто добавьте немного вашего любимого молока! Мы даже можем попросить баристу приготовить немного молока на пару, если нам не хватает восхитительной пены латте.

Для наших друзей с низким содержанием жира и ненавистников углеводов

Знаете ли вы, что мы можем заменить молоко на все наши любимые напитки? В каждой кофейне worth its chops есть обезжиренное молоко для тех из нас, кто считаеткалории и хочет уменьшить количество буквального жира в своем напитке. Придерживаемся ли мы популярной кето-диеты или просто переходим на низкоуглеводную диету? Добавьте в кофе немного жирных сливок или нашего любимого низкоуглеводного немолочного молока! Будьте осторожны, если мы заменим молоко на жирные сливки в напитке на основе молока (см. Выше), мы можем получить калорийную бомбу, возможно, с тысячами калорий на заказ, опять же, не бойтесь задавать нашим бариста любые вопросы, мы обещаем, что они не укусят… по крайней мере, большинство из них этого не делают.

Откажитесь от взбитых сливок

Откажитесь от этого. Мы уже говорили об этом, и теперь у нас появилось несколько врагов. Взбитые сливки, которые мы все любим, могут добавить в наши напитки лишнюю сотню калорий. Если мы совершенно не можем без него жить, попробуйте добавить чуть меньше или спросите, есть ли в кофейне какие-нибудь более легкие варианты, например, обезжиренные немолочные взбитые сливки или, может быть, даже попробуйте холодную пенку сверху из обезжиренного молока.

Используйте меньше вашего любимого сиропа – или замените его чем-нибудь более полезным

Для тех из нас, кто забывает, как быть человеком, как только подходит к стойке, чтобы сделать заказ, попытка изменить свой заказ даже самым незначительным образом может оказаться непростой задачей. Мы бываем ошеломлены, мы забываем свой заказ, мы не хотим, чтобы нас считали таким человеком, ну, вы знаете … человеком, на изменение напитка которого уходит пять минут, и кажется, что к тому времени, как бариста закончит, он напишет на стенке чашки диссертацию о психологии, но мы обещаем, что ничего страшного, мы можем попросить вдвое меньше сиропа. Мы, скорее всего, даже не заметим вкуса большинства наших любимых напитков. Для некоторых фирменных напитков, любых, в названии которых мы слышим по крайней мере два вкуса (например, мятный мокко, мокко с соленой карамелью и все, что напоминает печенье или шоколадный батончик), в наш напиток может быть добавлено от 3-15 капель сиропа, иногда даже больше! Попробуйте попросить меньше сиропа, помните, что важна каждая мелочь! Еще более полезной альтернативой было бы вообще отказаться от сиропа и выбрать посыпку корицей (которая снижает уровень сахара в крови!) или сырым несладким какао-порошком.

Откажитесь от сахара

Долгое время люди считали искусственный сахар дьяволом, ходили слухи о раке, диабете и множестве других городских легенд (это по-прежнему верно в отношении ненатуральных подсластителей, таких как аспартам и Спленда). Однако в настоящее время существует множество безопасных и натуральных альтернативных сахаров, таких как стевия, монашеский фрукт и ксилит. Мы можем безопасно подсластить ими практически любой напиток, не беспокоясь о негативных побочных эффектах. Когда дело доходит до настоящего сахара, у нас есть очень реальные опасения и горы доказательств того, что сахар может вызывать такие проблемы, как диабет. Итак, если вы сомневаетесь, замена сахара на наши любимые безопасные искусственные сахара может сэкономить нам немного калорий и держать под контролем уровень глюкозы в крови. Если мы беспокоимся о том, что можем упустить ваши любимые вкусы, многие кофейни начинают готовить сиропы из стевии, а ароматизированную стевию можно купить для ароматизации нашего домашнего кофе. Соблюдать диету и правильно питаться может быть трудно, но часто нам не нужно жертвовать нашими любимыми повседневными удовольствиями. Если мы просто будем разумно заменять кофе, то сможем экономить сотни калорий в день, которые с годами могут накапливаться в бесчисленных килограммах или перераспределяться на наши любимые продукты. Наш местный бариста всегда готов помочь нам, и, вооружившись еще чуть-чуть знаниями, мы сможем лучше контролировать свою жизнь с таким же удовольствием.