Как выбрать одежду при беременности

Беременность является фактически новым периодом в жизни каждой женщины. Если вы думаете, что вам придется перейти на безразмерные платья на время беременности, вы ошибаетесь. Но можно применить несколько хитрых приемов и превратиться в модницу даже во время беременности.

Несколько лет назад у беременных женщин был ограниченный выбор, но теперь разнообразие одежды для беременных большая. Самые разнообразные тренды стараются подчеркнуть столько важное событие в жизни женщины, как беременность.

Не забывайте про аксессуары от https://happynenia.com.ua/, которые помогут завершить ваш образ. Например, простое черное платье можно преобразить за счет шарфа или ожерелья. Если вы предпочитаете дорогие аксессуары, не переживайте. Так как вы сможете носить их после родов. А вот одежда для беременных большого размера вам носить не удастся.

При выборе нижнего белья будьте готовы к тому, что ваша грудь увеличится. Поэтому лучше всего выбирать бюстгальтер с двумя крючками, с помощью которых можно регулировать обхват груди. Трусики лучше выбирать свободные, во увеличивается живот.

Относительно размера одежды для беременных можно сказать, что вам потребуется тот же размер, что вы носили раньше. Одежда для беременных отличается от других тем, что у нее увеличены только отдельные элементы, например пояс, проставки или вставки и так далее. Если вещь имеет регулировку для возврата к нормальному типу одежды вы сможете носить и после беременности.

С 24 недели живот беременной женщины сильно разрастается, на плод начинает давить на мочевой пузырь. Поэтому женщина начинает чаще посещать туалет. Вследствие этого от комбинезонов лучше отказаться. Заменой комбинезону могут стать брюки или джинсы. Брюки следует выбирать того же размера, что и вы носили.

При выборе бюстгальтера обратите внимание на то, что чашечки не должны сжимать грудь, но при этом хорошо ее поддерживать. Лента под грудью не должна врезаться в ваше тело. Бюстгальтер для беременных вам потребуется примерно со второго месяца беременности.

Надевать бандаж врачи рекомендуют уже с четвертого месяца беременности. Бюстгальтер для кормления необходимо покупать на седьмом месяце беременности. Обратите свое внимание на то, что его размер должен быть на один больше вашего.

Относительно цвета одежды для беременных , исследованиями установлено, что яркие краски способствуют приятному настроению, что положительно сказывается на росте плода и течение беременности. Отдавайте предпочтение также одежде из натуральных материалов. Если вы не хотите тратиться на одежду для беременных, покупайте такую одежду, которую вы сможете носить и после родов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *