Маникюр со стразами

Современный нейл-арт предлагает массу вариантов дизайна ногтей, и одним из самых популярных вполне заслуженно является маникюр со стразами. Блестящие камни на ухоженных ногтях, покрытых гель-лаком, смотрятся нарядно, стильно и женственно, к тому же есть немало способов выложить стразы так, чтобы они органично сочетались с вашим стилем, вкусом и настроением.

О модных и интересных узорах выкладки страз, трендовых идеях шикарного маникюра, о том, какие еще камушки можно клеить  на ногти с лаком или гель-лаком, и как это делать качественно в домашних условиях, мы расскажем в этой статье.

Плюсы и минусы маникюра со стразами

Ногти, украшенные объемным декором из мерцающих камней и узорами из страз, – беспроигрышный вариант для девушки или женщины, желающей, чтобы ее руки приковывали внимание окружающих. Маникюр такого типа здесь зачастую указывает на то, что его обладательница любит выделяться из толпы, привыкла тщательно следить за своим внешним видом и, скорее всего, может позволить себе свести количество грязной домашней работы к минимуму.

Чем же так привлекает маникюр со стразами, камнями и блестками?

  • С помощью объемных блесток можно не только акцентировать внимание на ваших руках, но и скрыть различные дефекты и неровности ногтевой пластины, если такие есть.
  • Камни и стразики хорошо будут смотреться практически с любым стилем одежды, но особенно выигрышно они сочетаются с вечерними нарядами. Если вам нужен шикарный и яркий маникюр для выхода в свет, смело выбирайте блестки или драгоценные камни сваровски в сочетании с фольгой, втиркой или рисунками.
  • Чтобы украсить ногти камнями, не нужно быть профессиональным мастером нейл-арта и соблюдать строгие правила: рисунок из глиттерных блесток не требует от вас специального образования и является делом исключительно вашей фантазии. Правда, если вам не хочется тратить много времени на кропотливую работу, вы всегда можете обратиться к мастеру маникюра в вашем городе и воспользоваться приятной скидочкой Покупона.
  • Широчайший выбор камней самых разных размеров и форм обеспечивает обширное поле для осуществления ваших творческих идей.
Маникюр со стразами

О чем важно помнить каждой девушке, желающей украсить свои ноготки красивыми стразами и камнями?

  • К объемным камням придется привыкать – они могут мешать в повседневной жизни, цепляясь за одежду, волосы, посторонние предметы.
  • Крепить любое украшение (бульонки, блестки, камень сваровски, конфетти и т.д.) необходимо на специальный клей для декора на ногтях (что особенно актуально для маникюра с лаком) или на качественный топ, который наносится поверх гель-лака. Так дизайн будет дольше сохраняться целым.
  • Решаясь на маникюр со стразами, важно учитывать количество декора, сочетание по размеру и дизайну, расположение страз или камней друг к другу и по отношению к рисунку, чтобы это не выглядело безвкусно и излишне вызывающе.

Какие стразы для маникюра можно использовать

Сверкающие камушки не зря так популярны – они украшают маникюр, нравятся многим девушкам и открывают простор фантазиям нейл-мастеров. Теперь, когда мы лишний раз в этом убедились, давайте разберемся, какие бывают стразы, с чем их лучше сочетать и какие идеи дизайнов с ними возможны.

1. Классические – имеют форму многогранника с четкими ровными линиями, благодаря характерной огранке очень напоминают драгоценные камни. Они бывают разного качества, но самыми лучшими и наиболее похожими на настоящие камни традиционно считаются стразы Сваровски. Классические стразы большого размера гармонично смотрятся на длинных ногтях, на короткие ногти лучше крепить маленькие камушки, иногда в сочетании с одним крупным.

Разноцветные классические стразы

2. Конусные стразы – тоже обладают сходством с драгоценными камнями, но имеют конусообразное дно, покрытое тонкой фольгой. На натуральные ногти такие стразы не подойдут, они крепятся только на нарощенные гелевые ногти.

Конусные стразы разных цветов

3. Кристаллы Пикси – по виду напоминают битое стекло или хрустальную крошку, очень маленькие по размеру.

Разноцветные кристаллы Пикси в баночках

4. Жемчужины Синджу – прозрачные или цветные стразы, имитирующие необработанные морские камушки.

Жемчужина Синджу разных цветов

5. Полусферы – гладкие шлифованные стразы, похожие на жемчуг или камень кошачий глаз.

Полусферы разных цветов в коробочке

6. Шармы – сложные цельные конструкции из стразов самых разнообразных форм: бантики, сердечки, звездочки, капельки, короны и т.д. Купить такие камни можно на Покупоне по приятным ценам с кэшбэком.

Шармы на черном фоне

7. Бульонки – камушки маленького размера, напоминающие очень мелкий бисер, идеально подходят для икорного дизайна.

Синие бульонки

8. Жидкие камни – имитация натуральных драгоценных и полудрагоценных камней, которую мастера делают вручную с помощью густого прозрачного геля и блестящей фольги.

Жидкие камни бирюза

9. Любительницам блеска, которые не жалуют слишком объемные ногти, можно предложить компромиссный вариант – специальные блестки для ногтей.

Разноцветные блестки для ногтей в коробочках

10. Еще один яркий и красивый аналог стразам и камням – конфетти для ногтей. Они не только придадут блеск ногтям, но и создадут особое праздничное настроение. Их вы также можете найти на Покупоне и приобрести по хорошей цене с выгодным кэшбэком.

Образцы маникюра с разноцветным конфетти

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика